f8

Буква «М» , на площади С. в городе В.

Проезжая щас по Штыба, обнаружил огромную толпу ярко одетых граждан разных возрастов. Граждане, несмотря на 18 градусную вечернюю теплоту, были одеты по-зимнему. Это пришли люди сниматься в «Ёлках-3»! Владик, стал одним из городов, который в…

Read Post

1345743026136

охота на гиббонов

«В средневековой Европе шуты нередко выполняли важную социальную роль для привилегированного класса. В связи с отсутствием свободы слова, вельможи не могли открыто критиковать короля, а король не всегда мог себе позволить критиковать особо влиятельных вельмож….

Read Post

kick-ass_movie_poster_propaganda_01

Акынство + анонс .

Привет вам!  Как то не получается писать регулярно. ФБ в силу оперативности всё время соблазняет. Но, постараюсь исправить ситуасьён. Меня как и прежде не особо интересует посещаемость, ибо качество превыше количества. Но вот комментов хотелось…

Read Post

feya_na_vetke_1400

вечернее…

В 22:15,сирена модели «Алиса-2007» возвестила о начале хипиша в детской. Так как две возможные причины этого звука располагались рядом со мной на диване – кот и сын,  стало ясно: кнопку «вкл» нажала Дана.  Тут главное…

Read Post

zb3CQ0I-KvI

альтернативное

Грязными клочками ваты,осенние тучи цеплялись за шпили минаретов Кремля. Великий Халиф немигающем взглядом смотрел на небо, а в голове его крутилась старая песенка про то, что «на небе тучи, а тучи как люди…» … «Интересно,…

Read Post

336

хау ту фак брэйн

Люди кайфуши. Пытаются получить удовольствие разными способами. Алкоголь, секс, наркотики… Вон Cалбиев как-то пропагандировал кайф от удушения… Однако это всё затратные и даже опасные способы. Слава Ктулху, есть газета «Владикавказ»! Нашел в ней дивную заметку….

Read Post

IMG_20130905_232355

Мерси Баку! Крайний пост!

Здравствуй мой терпеливый читатель! Пойдем со мной ! Посмотрим на старый город! «Старый город»  в Баку это не какие-то там развалины. Нет. Это 221 000 квадратных метров, где ты ходишь по улицам 12-19 веков , смотришь…

Read Post