20140130_104434

Пост для Даны

Дана! Как оказалось тебе нравится читать ту чепуху, которую я пишу. И надеюсь, что где ни-будь, в глубинах интернетов, сохранится  этот пост  и ты, уже взрослым человеком почитаешь и вспомнишь 30 января 2014. Несколько дней…

Read Post

CNV000015

фото-ретро-пост

Чудные фотки обнаружил в недрах компа! Году в 95, ЕМНИП, ансамбль «Иристон» отправился на гастроли в Америку! Это очень круто было по тем временам. Мы, квнчики, жутко завидовали нашим друзьям и соседям по реп.залу физмата….

Read Post

24_zzz.0-04-03.221

захожане…

Веровать нынче следует красиво. Элегантно крестится, стильно постится и креативно молиться. Надо быть в тренде.  Желательно конечно знать в общих чертах, чем причастие отличается от отпевания, и Рождество от Пасхи. Но если не знаешь –…

Read Post

20140116_131352

про книжку

Это очень забавно, держать в руках книжку на обложке которой твоё имя. Неведомо как, буквы написанные на экране компа, материализовались в бумажные страницы с гарнитурой Segoe UI . Появились рисунки, а под текстом нет привычных…

Read Post

шансон

но не очко обычно губит…

Практически «Легенды о Круге». Прекрасное переосмысление. Балийский шансон просто ад. Надеюсь так же услышать произведения «Девочка-тай, рядышком кхмер молодой» ,»Кольщик наколи мне Акшардам» и конечно хит «Что ж ты Брахма сдал назад!»

Read Post

tajna3planetidvd1

Про отца и сына Смитов

Ну и последний самоповтор. Фильма про которую рассказ — не подкачала по итогам года! Бабла не отбил. То есть на ноль даже не вышел. Итак, кино «После нашей эры». Для тех, кому важна суть, и…

Read Post

x_7ec9e28a

«Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца».

Продолжаю халтурить — ленюсь писАть новое и дублирую старое из ЖЖ. Отсмотрел «Войну миров Z». Кино ацкое! Накал страстей и динамика фильмы заставляли повизгивать и ерзать весь зал. Истерическое похихикивание раздавалось то там, то сям….

Read Post

django-1966-231707_0x410

про Тарантину

Какое-то время я жил в ЖЖ, там чего-то пописывал, но мне там было скучно. Потом я снова завел блог, но часть записей не перенес. И решил поступить как Первый канал: заполнить новогодний эфир самоповторами. Начнем…

Read Post

lobby5

Ожидаемые кина.

На Новый Год надо ходить в кино! Смотреть всякие дебильные новогодние «Ёлки № сколько то там» и забывать про них через 5 минут после просмотра. Детей опять жеш надо приобщать. Правда щас случился косяк с…

Read Post