normal_DSC_2062__3_cr

ФБ напомнил.

Пролистывая ленту в Фейсбуке, увидел фотографию. На ней Сос Чехов (слева) и Марина Кудзиева. К сожалению не знаком с монахом стоящим справа от Марины.   Вспомнил старую историю (давным давно я её рассказывал) Много лет назад,…

Read Post

mau_stam328

Годзила идёт, крокодила ведет.

Ну что, мои многочисленные любители похомячить попкорн в полумраке, вы уже смотрели «Годзилу»? Нет? Так вы просто красавчики…. А предупредить меня нельзя было? Не всего, хотя бы мозг. Оградить! Спасти! Пожалеть! Я-то сразу вам рассказываю,куда…

Read Post

smashed-video-tape

когда кассеты были большими…

Вспомнилось. Году в 93, ворвался я в товарно-денежные движения, которые бурлили в  бывшем СССРе. Все чего-то продавали и покупали, мотались в Польшу за кухонными гарнитурами и Турцию за кожей. Производить, что-то уже никто не хотел,…

Read Post

imgFull1

Цитаты великих

Как я уже сообщал, Фейсбук напрочь убивает творчество! Быстро тиснул пару строк или фотку, и всё — лайки и комменты. Хотя иногда получается забавно. Соберу-ка я тут смешные картинки из серии «Цитаты великих».  Делалось между…

Read Post

428b8e349879c413c628cf6fde358382

Невесёлое dеjа vu

С грустью смотрю и слушаю я новости за Украину.  Смотрю и слушаю всех : и наших и ваших. Немного понимая специфику работы СМИ в таких ситуациях, полагаю что все… ммм… лукавят( пусть будет это слово…

Read Post

1308040091_etika-v-upravlenii

Пора меняться!

Спокойно! Иногда банан это просто банан. Нет, я конечно могу рассказать про снижение веса и устройство государства, но потом. А пока просто меняться. Вещами. Нужными. Проводя зачистку закромов были обнаружены предметы которые мне уже без…

Read Post

0_a97f4_a104fa67_XL

Здравствуйте V2.1

Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы.   Ах! Только не будем про повторное форсирование водных преград. Надо пробовать. Поменялся формат занятости, и я снова могу чего-то писать на…

Read Post

43606861_9_maya2

C Праздником!

В прошлом году, за несколько месяцев до Дня Победы, позвонил мне Роман: — Сос! Хотим мы сделать к 9 мая подарки ветеранам. Да и не только ветеранам. Что то такое, что и пользу принесет и…

Read Post