1325063738_sport

О, спорт! ты кто?

Когда-то чуток писАл про это. Добил.  Мужчины начинают заниматься спортом два раза в жизни – в детстве, когда «все ходят и я пошёл»и «пойду на бокс-карате-борьбу , что б всем дать звездюлей» или в осмысленном возрасте,…

Read Post

11

хоть причины не скучать, очень даже есть…

…как-то написался третий рассказик про центрального ребёнка. Так и засуну их в книжку №2. Кучерявым триптихом. Алиса весьма организованная девочка. Ко всему относится основательно. Если она вдруг решает, что настало время впасть в депрессию, она за…

Read Post

a_acb8cf62

Мелочи вечерние

Пришла загадочная Алиса. — Сегодня в школе я  читала  про крёста и синицу! — Крёст? — Эта такая птица. С кривым клювом. — Клёст? — Да точно! Клёст! Рассказать? Конечно. Я страсть как люблю рассказы…

Read Post

46404302

утрешние мелочи.

За время пока мы доезжаем от дома до школы,  дети успевают обсудить разные темы. Сегодня, заснеженная набережная Терека и мороз за окном машины, навевали мысли о Севере. Утрешний диалог сестер Плиевых был о собаках, которые…

Read Post

auditie

Большой стэндап

  19-го декабря, в «RED BERRY BAR» компания «Стендап ХАУС» проводит большую вечеринку которая незатейливо называется «Большой Stand Up» . Участвуют Чермен Качмазов, Хетаг Хугаев, Аслан Алборов и Тимур Каргинов. У всех комиков будут новые…

Read Post