DSC_0094

стань соучастником

Вот какое дело народ. Фильма «Тэли и Толи» находится на в двух шагах от финиша. И как это часто случается до победы не хватает совсем чуть-чуть. Скачки курса и прочие экономические трудности встали на пути…

Read Post

Knizhka2_Pliev_Afisha_A3_03 (1)

второй пошел

Нежданно — негаданно образовалась вторая книжка. Долго думал как назвать. Решил нумеровать. Когда надоест буду называть по цветам. Или комбинировать. — Вы читали новую книжку С.Плиева? — Номер 6? — Ну что Вы! «Книжка №…

Read Post

???

Обожаю бессмысленные запреты. Например, запрет на курение в общественных местах. Курить в кафе и ресторанах нельзя! Но зашел в одно  в одно  кафе и там курят. Курят все. И  даже те, кто в принципе не…

Read Post

Хетаг

дорогу молодым

Этот блог изначально задумывался как открытое пространство для творчества. Поэтому когда появляется чужой хороший текст я с удовольствием его вешаю. А сейчас вокруг меня люди которые пишут много и  интересно. Для меня интересно. Начну пожалуй делиться…

Read Post

39297abbea47

игры в ящик

Когда у тебя трое детей, это мило. Когда они засыпают, это не только мило, но и наконец-то! Наконец-то, они уснули, и ты можешь посмотреть по телеку то, что хочешь. Просто делать это вместе с детьми…

Read Post

DSC_0105

про наше кино

Ровно год назад, ввязался я в дивную движуху под названием КИНО. Это было чудесно. Вот тут я про это рассказывал: http://sos13.ru/kino-na-lyubitelya/eeee-kino.html http://sos13.ru/kino-na-lyubitelya/pro-akterov.html http://sos13.ru/kino-na-lyubitelya/stsena-u-tserkvi.html http://sos13.ru/kino-na-lyubitelya/krajnij-post-za-kino.html Недавно произошел «досъем» одной сцены, то есть съёмка окончена! Впереди ещё…

Read Post

photo_2026_14

коварный план

Алиса с интересом смотрела на стол, на котором одиноко лежал молочный зуб её братца. Это был первый молочный зуб потерянный Давидом. Зуб был так себе – мелок и не солиден. Алиса потыкала его пальцем. Вздохнула….

Read Post