искренней благодарности пост!

Кино странная штука. В его создании задействованы десятки, а то и сотни людей, чей труд остается «за кадром» — звукачи,водители, администраторы, дольщики, осветители и многие-многие другие.  Но каждый из них приносит в это кинопроизводству чуточку себя и кино получается именно таким каким получается. Казалось бы ну какая разница кто кормит группу на площадке? Тем более киношники люди суровые и к спартанским условиям в экспедициях приученные. Но сухпаёк, конечно, отпадал сразу : во-первых это наши гости, а во вторых 12 часовой рабочий день в горах он пробуждает зверский аппетит и длится процесс 21 день.  Вариант с пирогами он конечно замечателен, но 21 день? А суп? А как всё это возить скажем в Горную Санибу? Короче за два месяца до съёмок вопрос питания казался для меня неразрешимым. Но потом у проекта под названием «Тэли и Толт» появился партнёр — группа компаний «Бавария». И всё — проблем не стало. Весь киносъёмочный коллектив был сыт и счастлив. Я пытался понять, как «баварцы» всё это успевают организовать, но чес слово не понял. Потому что раннее утро, Горная Карца, только начинается установка света и камеры, а шатер «Баварии»  уже стоит и буфет с чай-кофе-печеньки уже работает!   А вода? Простая питьевая вода. Знаете сколько было выбито  «баваревской» воды «Тбау» за период съёмок? Две с половиной тонны.

Спасибо друзья!  Фильм «Тэли и Толи»  это уже фильм и группы компаний «Бавария». Кино будет таким, каким оно будет в том числе благодаря вам. Спасибо Вячеслав Зелимханович за то, что Вы поддержали «Тэли и Толи» без раздумий и от всей души.  Спасибо за Вашу суперкомманду! Каждый из них болел за этот проект, как за собственное дело. Спасибо Олегу Никколову, который хладнокровно решал наши самые дурацкие вопросы лично.  Бренд шеф-повару ресторанов «Бавария» Артуру Сандоянцу, поварам Анастасии Черба и Мосесян Лауре спасибо за вкусное и разнообразное меню.Спасибо Владимиру Рачейскову  — мастеру на все руки, который мог организовать пункт питания , вопреки законам физики и наперекор горному ландшафту. Светлана Гиоева, Кристина Оганесянц, Зарина Плиева и Гиголаева Мадина  — девушки с железной выдержкой, которые накрывали столы под моросящим дождем, но не переставали улыбаться! Спасибо! И отдельное спасибо Светлане Абаевой, которая несмотря на нынешнюю административную должность, осталась очень творческим человеком.

Теперь я точно знаю, что когда в Осетии начнут снимать кино, единственная вещь за которую не надо переживать вовсе, это организация питания)

Спасибо «Бавария» и с Днём Рождения! 20 лет постоянного развития, это достойно уважения.

Вы — крутые.

Завтра мы все придем на площадь, на ваш праздник, попьем пива и подпоем Маршалу. Если не будет дождя… А даже если будет — всё равно придем!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
 

3 комментария

  1. ЛЮБЛЮ ОСЕТИЮ

    27.09.2014 21:21,

    Славик, спасибо за то, что ты осетин! За то, что своим примером успешного человека, показываешь каким должен быть мужчина осетин. Мы знакомы, но я горжусь тем, что ты представитель моего народа!


    +(9)-(0)
  2. Уаздан Лаг

    28.09.2014 12:41,

    Как приятно! Сказали-сделали. Пусть удача не покинет вас!


    +(5)-(1)
  3. фатя

    29.09.2014 16:02,

    Молодцы Бавария! С днем рождения !


    +(0)-(0)